サイトポリシー

このホームページは株式会社アソシア・プロパティが運営しています。 お客様が当ホームページをご利用になる際に、前もってご了解いただきたいことを説明します。

著作権について

当ホームページ内で提供される情報やカンパニーロゴ、商標、映像や画像などの著作は特段の記載がない限り、株式会社アソシア・プロパティ(以下当社と呼びます)に帰属します。それら著作権保護対象物の取り扱い、及び使用に関しては下記の通りとします。
1)個人的な利用に関しては、あくまでも第三者が閲覧可能な環境に流用されない、または営利的な目的で利用されないという前提において、表示、複製、印刷などは認められるものとしますが、改変などは認められません。また個人的な使用であっても著作権等に関するあらゆる表示を削除してはなりません。
2)また上記以外に該当する利用に関しては予め書面によって申請をし、当社からの正式な許可を取った後でのみ、再利用し、複製し、再配布できます。ただし、あくまでも利用者の誤解を受けるような使用法はお断りいたします。

リンクについて

当ホームページへリンクを希望される場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。ただし、公序良俗に反するコンテンツ、アダルトコンテンツ、弊社等を誹謗中傷するコンテンツを含むホームページなど、当社がリンクを不適当と判断する場合には、リンクをお断りすることがあります。なお、リンク先の設定は当ホームページのトップページとさせていただきます。

推奨ブラウザ

当ホームページを閲覧する際には、Microsoft Internet Explorer 7.0以上のブラウザの使用を推奨いたします。 上記推奨ブラウザ以外で閲覧する場合、画面の内容、情報、レイアウト等が正しく表示されないことがあります。