• >

ホームページをご利用されるお客様にお伺いする情報について

当ホームページは株式会社アソシア・プロパティの情報を提供することを目的として運営されております。当ホームページをご利用される場合、一部のサイトでは個人の情報をお伺いする場合があります(アンケート、お問い合わせ、メール送付登録に必要な場合等)。お伺いする情報は、お名前、メールアドレス、電話番号、住所といった、情報をご提供する際などに必要となる、個人情報が主なものになります。また、それ以外の質問させていただく場合がありますが、これは必要最低限の項目を除いて、お客様自身が選択可能なものになっており、お客様の任意でご提供いただけるものです。尚、当社が、同意なしにお伺いした情報を改変することはありません。 お伺いした情報は、必要最小限の範囲で、 第三者に通知する場合があることをあらかじめご了承ください(例えば、配送等のサービスを委託した会社にお客様の名前と宛先を知らせる場合がこれにあたります)。尚、情報提供者ご本人から自己に関する個人情報の開示の請求があったときは、当該請求に係わる個人情報について開示するものとします。 当社は当ホームページを訪問されたお客様のプライバシーを守るために合理的な範囲で必要な措置をとります。当ホームページのサービスによっては、お客様から機密性の高い情報をいただく場合がございますが、その際には情報を暗号化するなどの方法によって情報の保護に努めます。

保証、および責任制限

当ホームページの利用は、お客様の責任において行われるものとします。当ホームページ及び当ホームページにリンクが設定されている他のウェブサイトから取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、当社は一切の責任を負いません。

準拠法

当ホームページは株式会社アソシア・プロパティの管理下にあります。当サイトは法律の異なる全世界の国々からアクセスすることが可能ですが、当サイトにアクセスされた方および当社の両者は、かかる法律原理の違いに関わらず、当サイトの利用に関して日本国の法律および東京都の条例に拘束されることに同意するものとします。また当社は当サイト上で、アクセスされた方の環境において当サイトのコンテンツが適切であるかなどの記述や表示は一切行いません。当サイトへのアクセスはアクセスされた方の自由意志によるものとし、当サイトの利用に関しての責任はアクセスされた方にあるものとします。